臺灣2020大選會否“綠白配?” 柯文哲父母齊說:不可能

時間:2019年06月18日 15:12  稿件來源:香港中國通訊社

  香港中通社6月18日電 臺北消息:民進黨初選已落幕,面對臺灣2020年大選升溫,民進黨會否與臺北市長柯文哲“重修舊好”進行“綠白配”,近日再度受到社會關注。不過柯文哲的父母18日在接受電臺專訪時,數度強調“不可能”、“絕對不可能”。柯媽更說,“(民進黨)把我們修理成這樣子,怎麼可能呢。”

  對於2020選情升溫,主持人詢問柯文哲是否曾提及要參加2020年大選,柯媽說,柯文哲還沒跟她說過是否參選,但她自己不贊成。主持人追問原因,柯媽秒回“沒有理由!現在已經整天被罵了,以後如果更上層樓一定被罵更慘。”

  柯媽更先後點名民進黨市議員王世堅、簡舒培常常都在罵柯文哲。她質疑,柯文哲對民進黨真有這麼不好嗎?“每天看到孩子被罵,實在很受不了。”

  柯爸還表示,還是希望柯做醫生就好,現在大家為了政權鬥爭吵吵鬧鬧, 對臺灣的將來很擔心。雖然自己不贊成柯參選2020,但柯文哲已經60歲了,也無法堅決反對兒子的決定。

  最後,柯爸表示,柯文哲身為臺北市長,但他的父母親還是很平民,晚上垃圾車音樂響起來,還是要去倒垃圾,每天都像普通人一樣要倒垃圾、做家事。如果柯文哲有一天真的當臺灣地區領導人,他的父親也是要去倒垃圾,我們兩個人還是要自力更生。(完)

【編輯:華媒平臺

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    7m篮球比分nba