梁振英籲香港各商會組團出訪解說修例

時間:2019年06月18日 15:28  稿件來源:香港中國通訊社

  香港中通社6月18日電 香港修訂《逃犯條例》引發風波,全國政協副主席、前香港特區行政長官梁振英18日呼籲香港各大商會組團出訪,解說修例工作。

  梁振英當天在臉書發文表示,修訂《逃犯條例》引起的風波,重創香港在國外的聲譽。對外的解釋說明工作,不能僅靠中國駐外的使領館,不能僅靠力量單薄的香港特區經貿辦事處,更不能靠外國傳媒。

  梁振英建議香港各大商會馬上組團連續出訪。他認為,各商會在特區政府作出讓步後接受修改方案,對整件事的來龍去脈最為清楚,因此最有發言權。(完)

【編輯:華媒平臺

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    7m篮球比分nba