香港分社 ? 正文

?建制派選情極危急 拯救香港靠你一票

時間:2019年11月24日 09:01  稿件來源:大公報


  今日舉行的區議會選舉,堪稱回歸以來最為關鍵的一次。面對亂港勢力的血腥暴力威脅,面對外國勢力不擇手段的恐嚇,面對長達五個多月的瘋狂“私了”,香港這個城市來到了治與亂的生死抉擇邊緣。一票可以改變,一票可以毀滅。在當前建制派選情極度危急的情況下,是任由暴力吞噬香港,還是力挽狂瀾撥亂反正,所有熱愛香港的市民,此時不應再有任何猶豫。

  眼前的香港,已經奄奄一息。五個多月的黑色暴亂,香港已經不再是我們熟悉的香港。大小漢奸公然勾結外部勢力,縱暴政客美化暴力,“臺獨”勢力上下其手,美國出臺針對香港的法案……這一切,絕不是什麼冠冕堂皇的“民主”與“自由”口號所能掩飾的,這是一場赤裸裸的暴力奪權。若計謀得逞,未來暴亂將無休無止,黑色歲月將沒有盡頭,香港市民的福祉,必將在暴力烈焰中焚燒殆盡。

  任何一位熱愛香港、維護法治、渴望安寧的人,都不能坐視香港就這樣被暴力毀掉。區議會選舉是正義與邪惡之戰,關乎每一個人的福祉;這一仗,香港不能輸!

  香港是由亂入治,還是在暴亂漩渦中滑向萬丈深淵,決定權其實在香港人自己的手中。警方用血肉之軀捍衛法治,保障市民安全,擊退了黑色勢力的無數次進攻,挫敗了亂港勢力的奪權陰謀,其英勇表現可歌可泣,亦為此付出重大犧牲。現在輪到我們選民接力,運用手中神聖一票,向警方致敬,向暴力說不。

  投票,就是行使我們的民主權利。薄薄的選票,承載著我們對亂港勢力的唾棄、對黑衣暴徒的憤怒、對香港否極泰來的期望。投票,就是身體力行反暴制亂。在選票的心儀名單上,輕輕地蓋上“剔”印,其實有雷霆萬鈞之力,足以粉碎亂港勢力的奪權圖謀,捍衛“一國兩制”,保護我們可愛的家園。

  投票,源於我們心中的力量。亂港勢力千方百計破壞選舉,意圖扭曲真正的民意,實現其奪權圖謀。為因應不測,特區政府已作周全準備,有警員、民安隊、消防員及特別保安人員與選民同行,可保選舉安全有序進行。我們要將建設香港的候選人送入議會,讓他們為市民服務。

  投票,是表達我們對香港的熱愛。香港是東方之珠,是與紐約倫敦並駕齊驅的世界三大金融中心之一,香港的法治指數在全球遙遙領先,人均收入超過許多西方發達國家,香港過去一直也是全球最安全的城市之一。彈丸之地的香港,享受著與其人口、面積不相稱的國際榮譽。這些足以令我們及子孫後代引以自豪的因素,決不能因為一場黑色暴亂而徹底失去,我們要用手中的一票,捍衛我們的家園。

  投票,是給特區政府反思管治過失、撥亂反正的機會。回歸二十二年來,香港取得很大的成就,但也衍生不少經濟與民生問題,有些問題積重難返,引發不少民怨。這些問題的存在,固然有很多原因,但叛國禍港勢力處處阻撓,肆意破壞,更是難辭其咎。特區政府已聽到市民的聲音,了解到民生的困難,更有改革與改變的決心,但前提是要有穩定的社會環境。立法會已經吵吵鬧鬧,拉布休會鬧劇不斷,如果區議會也變成這個樣子,連為傷健人士建一條電梯、為返工市民修一個遮雨亭、為上學孩子安全修葺滑坡都做不到,受害的只會是市民大眾。

  投票,更是為年輕人創造美好的明天。亂港勢力慫慂年輕人衝在前面,並全力為暴力開脫,其實並非真心關愛年輕人,只不過是將他們當成炮灰、當成用來消耗的燃料。愛護年輕人,就要為他們創造發揮所長、一展抱負的社會環境,這需要我們用選票把他們帶離險境。

  國家主席習近平日前在巴西就香港局勢發表講話,強調止暴制亂、恢復秩序是當前“最緊迫的任務”。止暴制亂、恢復秩序,不僅是特區政府、警方、司法機構的責任,更與每一位市民息息相關。對於四百一十三萬已登記的選民來說,今天,是用選票向暴力說不、用行動重建家園的時候。

  事實上,這場選舉,並不是一場公平的選舉。建制派候選人遭到各種威脅,辦事處被燒毀,家人被騷擾,義工被襲擊,甚至於遭到公然的刺殺。而廣大支持繁榮穩定的選民們,更是被刻意刁難與恐嚇,暴徒意圖阻撓順利投票。但越是這樣,就越要挺身而出,選擇建設力量。今天若再由亂港派得逞,明天香港還有未來?

  香港,不能再亂下去了!香港人,已經受夠了!在這歷史重要關頭,香港人要將前途與命運掌握在自己的手中。約好,不管今日是陽光燦爛還是颳風落雨,大家一起去投票,一起救香港!

【編輯:紀東

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    7m篮球比分nba