香港分社 ? 正文

快訊:香港經民聯立法會議員梁美芬親赴投票站投票

時間:2019年11月24日 10:10  稿件來源:香港新聞網


視頻截圖

  香港新聞網11月24日電  香港中通社前方記者報道,2019年香港特別行政區區議會一般選舉於11月24日正式舉行。香港經民聯立法會議員梁美芬親赴荃灣區深井天主教小學投票。

  當日早上7時30分,投票站大排長龍,現場秩序井然,數百名市民陸續入場投票。

  一早來到票站準備投票的梁美芬表示,穩妥做實事的候選人今屆選情非常嚴峻,自己手中的一票非常重要。香港社會需要有志向、有承擔的候選人,同香港攜手渡過難關。

  梁美芬強調,今屆區議會選舉在暴力的威脅下進行,是次選舉是香港的生存與毀滅之戰,亦是暴力與法治之爭。希望候選人和義工遠離暴力威脅,更希望選民把握好自己手中的一票,給香港一個機會。(記者 王來儀)

【編輯:楊洋

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    7m篮球比分nba