香港分社 ? 正文

快訊:香港立法會議員馬逢國前往投票站投票

時間:2019年11月24日 10:45  稿件來源:香港新聞網


  香港新聞網11月24日電  香港中通社前方記者報道,24日早晨約8時,香港立法會議員馬逢國前往位於跑馬地的禮頓山社區會堂投票點,為本次區議會選舉(區選)投票。

  馬逢國對記者表示,自己以負責任的心情履行香港公民的權利與責任。他坦言,香港經歷近半年的社會紛爭,發生一連串暴力示威事件後,本次區選意義特殊,前所未有。

  他希望透過此次區議會選舉能夠一定程度達到止暴制亂的效果,令社會回復相對穩定的狀態。他亦期望新一批區議員願意對社會有更大承擔。

  另外,馬逢國在現場曾與一名男子發生爭執,其後馬逢國向選舉主任作出投訴,該男子離開現場。馬逢國告訴記者,該男子在現場偽裝特區政府工作人員對等待投票的人士作出指引。馬逢國認為該男子行為已屬滋擾選民,影響選舉公平公正。(記者 韓璇)

【編輯:楊洋

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    7m篮球比分nba