香港分社 ? 正文

董建華:冀市民向暴徒說“不 ”用手中一票還香港更好未來。

時間:2019年11月24日 13:57  稿件來源:香港中國通訊社

  香港中通社11月24日電 (記者 張瑞絲)香港特區區議會選舉(區選)24日早上7時半開始。當天早上約8點30分,全國政協副主席、香港特別行政區首任行政長官董建華步入位於香港公園體育館的區議會一般選舉投票站投票,並在投票後見傳媒。他表示,希望香港市民能共同向暴徒說“不”,用手中一票還香港一個更好的未來。

  當日早上,香港市民陸續來到香港公園體育館區選票站投票,投票站內秩序良好,現場未出現排隊現象。站外有防暴警察駐守執勤。

  董建華在投票結束後對媒體表示,香港的亂局已經持續了5個多月,過去幾日許多勇敢的香港市民一起走上街頭清理垃圾和路障。他知道部分市民對暴力亂港行為是敢怒不敢言,因此希望市民們能共同向暴徒說“不”,令到這些暴徒不可以這樣破壞香港。

  他指出,過去幾月發生的暴力事件讓大家非常痛心,此次區議會選舉是最好的機會讓每位市民用手中的一票還香港一個更加好的未來。

  他又指,區議會是處理社會民生事務的重要平臺,在今時今日我們要選出真心為香港做事的地區代表。希望區議會選舉結束之後,社會各界能夠共同努力,真正令香港社會恢復平靜、重新出發。(完)

【編輯:香港新聞網

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    7m篮球比分nba