香港分社 ? 正文

美佛羅里達州客運火車與汽車相撞 3人死亡

時間:2019年11月24日 16:15  稿件來源:香港中國通訊社

  香港中通社11月24日電 當地時間23日下午,美國當局表示,美國東南部佛羅里達州棕櫚灘縣一列火車與一輛汽車相撞,造成3人死亡。

  據美媒援引佛羅里達州棕櫚灘縣消防部門的消息報道,事故發生在當地時間14時左右,地點在佛羅里達州西棕櫚灘以北一個交叉道口處。

  美國全國鐵路客運公司在一份聲明中說,事發時,該公司一列從邁阿密開往紐約的客運火車與一輛汽車相撞,導致汽車內3人死亡。火車上載有約200名乘客,無人受傷。

  棕櫚灘縣警長辦公室發言人巴貝拉表示,“(事故發生時)似乎這輛汽車想要橫穿鐵軌,隨後撞上了疾馳而來的火車。”調查人員稱,該車輛中的三人全部死亡。

  巴貝拉表示,該車輛受損嚴重,但現場人員還未能對其內部進行勘察。火車所屬公司Amtrak在社交媒體上表示,涉事的“Silver Star Train 92”火車目前仍停在原地。

  目前,事故原因正在調查中。(完)

【編輯:香港新聞網

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

    7m篮球比分nba